当前位置:
首页
> 区县动态 > 杜集区国家税务局 > 最新税讯
杜集区国税局“三心服务”提升纳税人满意度
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

杜集区国税局主动作为,持续发力,以纳税人的需求为导向,紧盯问题,突破瓶颈,开展“三心服务”形成常态化机制,努力打造税务服务的亮丽品牌。

杜集区国地税建立联合办税服务厅,让纳税人办税更放心。整合优化区域和窗口设置,国税进驻地税办税服务厅,增设设窗口、互派人员,让纳税人“进一家厅、办两家事”。全方位服务让纳税人更省心。实现网上办税全覆盖、办税无纸化“免填单”服务,进一步简化办税事项、办税流程、涉税表单,设立并明确电话咨询专线,全天候解决纳税人的疑点、难点和热点问题。税企沟通更诚心。杜集区国税局完善纳税人培训辅导,结合最新政策内容、工作中发现的问题、纳税人反馈的培训需求等,定期安排业务类业务尖子为纳税人开展分级、分行业、分类别的专题培训。在培训中增加办税服务回访和需求调查环节,倾听纳税人意见建议,针对焦点问题开展调研分析,改进服务管理措施,深受纳税人欢迎。(杜集区国税局 张厚祥 王志宏)