当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局开展丰富多彩“宪法日”宣传活动
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

      12月4日是我国第四个宪法日暨第十七个“全国法制宣传日”,淮北市国税局抽调业务骨干,以组宣传方队、设置咨询台、现场抽奖等多种形式积极进行“宪法日”宣传活动。在宣传活动中,国税人员就“营改增”、六项减税政策、发票管理等税收政策提供咨询和辅导,活动现场发放资料400多份,接受咨询100多人次。

       当天下午,淮北市烈山区国税局在风光秀美的南湖公园,以开放式党课为载体,将国家宪法日主题宣传活动与十九大宣传结合起来。活动现场,十九大代表宣讲、税收政策宣讲、歌曲《税企相亲相爱一家人》和有奖问答等群众喜闻乐见的活动形式将宣传活动一次次推向高潮,现场的税法宣传展台也吸引了大量行人驻足观看。

       淮北市国税局通过开展系列税法宣传活动,让税法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,为建设“中国碳谷·绿金淮北”、助推淮北转型崛起营造良好法治氛围。(办公室)


淮北市国税局人员现场宣传税法


“12.4”法律知识竞赛现场抽奖


濉溪县国税局被评为“淮北市法治文化建设示范基地”


国税人员以说唱的形式宣传税法