当前位置:
首页
> 区县动态 > 濉溪县国家税务局 > 最新税讯
淮北市国税局召开税收优惠政策对民营经济发展效应分析座谈会
发布日期:2017-07-12 浏览次数: 字体:[ ]

7月6日下午,淮北市国税局在濉溪县局二楼会议室召开了税收优惠政策对民营经济发展效应分析座谈会,濉溪县境内16家高新技术、小微、出口退税等民营企业分管财务的公司领导和财务负责人参加了会议。市局党组成员、副局长徐长兴同志参加会议并作了重要讲话。

        座谈会上,市局所得税科孔炜科长首先介绍了相关税收优惠政策,现场向纳税人发放了淮北市国地税部门联合印制的《国务院六项减税政策办税指南及热点问题》等宣传手册;其次,与会纳税人结合与企业息息相关的税收政策扶持和税务部门的纳税服务纷纷畅谈了自己的感受,对税务部门近年来发票认证、优化办税流程、落实优惠政策等方面的工作给予了高度评价,结合经营实际提出了民营企业在融资方面的难题,并对税务部门在信用等级评定、优惠政策选择等方面提出了自己的建议。市局党组成员、副局长徐长兴同志最后代表国税局感谢纳税人对国税各项工作的支持,并要求责任部门加强培训力度,力争让纳税人及时、全面知悉并不折不扣享受国家各项税收优惠政策。同时,建议纳税人切实做好税收筹划工作,让企业朝着国家扶持的方向发展壮大。