当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
淮北市国税局召开2018年第一次党组中心组(扩大)会议
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

2018年1月9日,市局召开2018年第一次党组中心组学习(扩大)会议,市局党组书记、局长何章礼主持会议并讲话,党组中心组理论学习成员、机关各单位以及县区局领导班子成员参加。

会议学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、倪廷辉副局长在全省国税系统党建工作会议上的讲话、黄晓武书记在市第十六届人大第一次会议闭幕式上的讲话、黄晓武书记在市委经济工作会议上的讲话、戴启远市长政府工作报告等内容。

市局党组书记、局长何章礼在中心组发言中指出:一要认真学习市委经济工作会议和市政府工作报告,准确把握会议精神。进一步全面宣传贯彻落实党的十九大精神,跟上新时代,把握新要求,确保党的十九大精神在基层落地生根。二要尽早谋划,主动担责,明确2018年工作思路和目标,做到有部署、有过程、有总结,积极发挥税收职能作用,服务好淮北经济的发展。三要抓住关键,扎实推进各项重点工作,夯实党建工作基础,深化督察内审工作,防范税收管理风险。四要敢闯敢试,勇于创新。围绕税收中心工作,充分发挥主观能动性,理顺工作思路,创新工作方法,结合“互联网+税务”相关要求,掌握新媒体技术,为工作开展提速增效。(机关党办)

会议场景