当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
淮北市国税局党组中心组开展廉政专题学习
发布日期:2018-01-18 浏览次数: 字体:[ ]

2018年1月10日,市局召开2018年第二次党组中心组学习(扩大)会议,市局党组书记、局长何章礼主持会议并讲话,市局党组领导班子成员、机关各单位及县区局主要负责人参加。

会议学习了《中共安徽省国家税务局纪律检查组关于做好2018年元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》及总局、省局党组和市纪委关于近期违纪问题的通报等内容。

市局党组书记、局长何章礼在会上指出:一是要以案为鉴、警钟长鸣,税务干部从违纪到违法是一个漫长的过程,其中的教训值得深思,全系统要对照案例开展自查自纠。二是要警钟长鸣、守住底线。三是要对照纪律要求,加强自我约束。四是要开展明察暗访,对发现的问题从严查处。

市局党组成员、纪检组长龚炳杰在会上发言,一是各级纪检监察部门要注重加强双节期间的明察暗访。认真落实中央八项规定精神的新要求,发挥内控监督平台优势,加强内部监督。二是各级党员领导干部特别是主要负责人要管好队伍,以身作则,抓好主体责任落实。