当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局召开优化政务服务与营改增工作座谈会
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日下午,淮北市国税局与市政务服务中心联合召开全市优化政务服务与营改增工作座谈会,会议主要内容是总结前阶段政务服务中心国税窗口工作并协调解决工作中存在的问题。市局党组成员、副局长徐长兴,市局党组成员、总经济师段鲁彪,市局纳服科及办税服务厅相关人员,市政务服务中心相关领导、各科室负责人出席了会议。

徐长兴副局长代表市局党组对近年来市政务服务中心的支持表示感谢,他希望国税窗口人员能正视及解决存在的问题,加强队伍建设,强化教育培训,提高服务技能、服务效能和服务质量,提升纳税人的便利度和满意度。

段鲁彪总经济师从微税厅建设、税务“互联网+”、自助办税、国地税深化合作、提升服务意识和服务水平等方面介绍了市局开展的工作。他指出,国税窗口在市局和市政务服务中心的坚强领导下,勇于担当,无私奉献,在便民办税春风行动、“营改增”税制转换、推进“放管服”改革、落实减税政策、深化征管体制改革等重大任务中发挥了十分重要的作用,做出了大量卓有成效的工作。

会上,双方就当前国税窗口工作现状及存在的主要问题展开了分析讨论,提出合理化的意见和建议,并就下一步的沟通协作达成了共识。(纳税服务科 李佳)


座谈会场景