当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局组织开展迎新春走访慰问离退休干部工作
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

为体现党组织对离退休干部的关心,认真落实总局、省局和市委市政府关于在元旦春节期间开展走访慰问离退休干部的工作要求,新春伊始,淮北市国税局即认真开展走访慰问离退休干部工作。

一是组成8个慰问小组,市局班子成员分别带领慰问小组深入到老干部家中和医院,详细了解老同志的生活及健康状况,代表市局党组送上组织的关怀和祝福;二是采取网络、电话访谈的方式对异地居住的3名离退休干部进行慰问,传达市局党组对老干部的新春祝福,通报2017年税收工作和老干部政治待遇、生活待遇的落实情况,征求老同志对国税工作的意见和建议。三是组织召开离退休干部迎春座谈会,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,以及2018年全市国税工作会议、全面从严治党工作会议精神,会议还通过视频展示了近年来离退休干部所获得的荣誉和发挥正能量的情况。徐长兴副局长代表市局党组向到会的老同志通报了2017年国税工作、队伍建设、全面从严治党、老干部“两个待遇”落实情况等重要事项,介绍了2018年国税工作及老干部工作打算。市局党组书记、局长何章礼在会上详细介绍了淮北市文明城市建设成果和淮北市国税局获得全国文明单位情况,感谢老同志对淮北国税工作的支持和帮助,诚恳征求老同志对国税工作的意见和建议,希望老同志们一如既往地关心和支持国税工作,为推动淮北国税事业发展发挥作用,并向老同志们提前拜年,真诚祝愿老同志们新春愉快,阖家幸福,健康长寿!(离退休干部科)


市局党组书记、局长何章礼看望慰问离休干部高展


市局党组成员、副局长徐长兴看望慰问离休干部吕世学


市局党组成员、副局长黄舰看望慰问退休干部张忠周

市局党组成员、总经济师段鲁彪看望慰问退休干部黄思敬


副调研员史丽娜看望慰问离休干部李玉洁


离退休干部迎春座谈会