当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
徐长兴、孙雪峰副局长到耿庙村慰问困难群众和帮扶干部
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字体:[ ]

2月2日上午,局领导徐长兴、孙雪峰率市局稽查局、第一稽查局负责同志,到市局对口帮扶的濉溪县南坪镇耿庙村,慰问困难群众和帮扶干部。

徐长兴、孙雪峰上门慰问了3户结对帮扶的贫困户。2017年,市国税局班子成员结对帮扶3名贫困户,结对帮扶以来,先后为结对帮扶对象提供了光伏扶贫、就业扶贫、智力扶贫、社保兜底扶贫、健康扶贫和社会扶贫等扶贫帮助,经过帮扶,3户结对帮扶对象于2017年全部脱贫,人均年纯收入达到8000元。

慰问期间,徐长兴、孙雪峰一行还听取了市局扶贫工作队和村两委关于脱贫扶贫工作情况的介绍,徐长兴、孙雪峰充分肯定了耿庙村2017年脱贫攻坚工作所取得的成效,要求市局扶贫工作队和村两委,认真贯彻落实中央及省委、市委关于“精准扶贫”的各项要求,巩固好帮扶成果。

扶贫工作队


市局党组成员、副局长徐长兴慰问困难群众