当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局办税服务厅获“五一巾帼标兵岗”荣誉称号
发布日期:2018-03-16 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,淮北市国税局办税服务厅再创佳绩,获淮北市市直机关工会授予的“五一巾帼文明岗”荣誉称号。

    自2012年建厅以来,一直倡导女性干部将“创造国税新业绩,争做时代新女性”作为自己的工作理念,激励广大女性干部创标兵岗位、树巾帼形象。全体女性干部也是积极创优争先,坚定理想信念,掌握过硬技能,立志展现女性干部的风采。先后荣获“全国巾帼文明岗”、“安徽省文明单位”、“全省国税系统纳税服务示范单位”等荣誉称号。此次“五一巾帼标兵岗”荣誉的获得是对办税服务厅广大女性职工的肯定,也是对办税服务厅文明创建工作的嘉奖。

    淮北市办税服务厅将继续前行,号召全员向广大女性干部学习,坚定理想信念,奋力开拓进取,争当纳税服务“急先锋”,在平凡的岗位上争创一流的工作业绩。为建设“中国碳谷•绿金淮北”营造良好的纳税环境,为优化办税服务厅的文明服务贡献智慧与力量。