当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局召开2018年“便民办税春风行动”暨优化营商环境专题会议
发布日期:2018-03-16 浏览次数: 字体:[ ]

3月14日下午,淮北市国税局召开了2018年“便民办税春风行动”暨优化营商环境专题会议,市局党组成员、总经济师段鲁彪主持了会议,各区县局分管纳税服务副局长及各直属机构、市局各科室负责人参加了会议。

会上,市局纳税服务科对《淮北市国税系统2018年“便民办税春风行动”实施方案》进行了解读,并就方案实施细节、工作分工及进度安排征求了与会人员意见建议;各单位就优化营商环境进行了自查汇报,在提炼各自亮点做法的同时,也对存在问题、整改措施和下一步工作计划进行了阐述。

段鲁彪总经济师指出,2018年是改革之年,我们在拉开“便民春风”行动帷幕的同时,必须坚持问题导向,抓住重点矛盾、抓好痛点难点落实,以高度的紧迫感、明晰的责任清单、创新的工作方法、广泛的沟通宣传,进一步缩短办税时限、简化办税流程、深化“放管服”、优化服务流程,真正做到减负于纳税人,在提升纳税服务获得感的同时,营造绿金淮北“新时代 新税貌”的优质营商环境。(纳税服务科 王莹)


(便民办税春风行动暨优化营商环境专题会议现场)


(段鲁彪总经济师发言)