当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局参加全市“世界水日”宣传活动
发布日期:2018-03-23 浏览次数: 字体:[ ]

今年是第二十六届“世界水日”,宣传主题为“借自然之力,护绿水青山”,3月22日上午,淮北市国税局参加了由淮北市举办,在淮海路相王广场集中开展的“世界水日”宣传活动。

在宣传活动现场,淮北市国税局以多种形式进行了节水宣传。设立现场咨询台,与到场的企业和居民面对面交流节水知识和节水税务优惠政策;摆放大型宣传展板,直观展示最新节水税务优惠政策、节约用水提示;在醒目位置悬挂“中国水周”宣传主题的宣传横幅,现场发放节水税法宣传材料、环保购物袋等等。

今年是我局创建“国家级节约型公共机构示范单位”的关键之年,淮北市国税局通过开展“世界水日”宣传活动,助力推进淮北各行业、各领域的节水任务,在全局和全社会形成浓厚的节水氛围,为加快建设节水型社会贡献了力量。(机关服务中心 邵帅)

章银发副市长在我局节水宣传展板前参观