当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
淮北市国税局共青团委积极开展税法进校园活动
发布日期:2018-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

按照省局税法宣传月活动安排,淮北市国税局共青团委开展税法宣传进校园活动。

3月26日上午,淮北市国税局团委的青年税干们走进淮北职业技术学院和淮北师范大学,通过张贴宣传海报的形式,引导学生们扫描二维码关注“安徽国税”微信公众号,同时围绕税收与大学生创业等内容发放宣传资料,让同学们走进税收、了解税收、认识税收。同学们还对自己以及家人朋友创业中遇到的税收问题进行了深入咨询,青年税干们依次对提出的问题进行了解答。

此次活动既丰富了学生们的课外活动,拓展了学生素质教育新领域,又有助于学生掌握更多的社会常识,以便将来更好地适应社会,并将税法知识带进家庭和亲朋好友身边,积极宣传,扩大税法宣传的覆盖面,使更多的人关心税收,支持税收,进而提高全社会的遵从度和满意度,营造良好的税收环境。

 

青年税干向大学生讲解税收政策

青年税干向大学生发放宣传手册