当前位置:
首页
> 区县动态 > 淮北经济开发区国家税务局 > 最新税讯
淮北经济开发区国家税务局召开2018年第一季度收入分析会
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

        2018年4月13日,淮北经济开发区国家税务局副局长刘玉军主持召开了区局2018年第一季度收入分析会。会议通报了开发区2018年第一季度组织收入工作基本情况,对区局重点行业入库情况,以及主要增减原因进行了深入分析。对上半年及全年的税收收入进行了预测。分析整理出一季度组织收入工作中存在的问题,结合当前及以后一段时间工作,提出意见和建议。

       刘玉军副局长对2018年收入组织工作提出要求:一是统一思想认识,树立大局意识。全体人员在当前条件下按照市局统一布置,落实组织收入工作安排,确保收入稳定增长。二是运用合理手段,科学调控。加强与企业沟通协调,一方面减少税收执法风险,另一方面减少企业负担,真实反映企业经营状况。三是加强各科室之间协调及配合。联合政策法规、征管、税源管理部门,正确解读税收政策,大额增减税及时统计汇报,以供市局统筹安排税收计划。(收入核算科 李慧)