当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
淮北市国税局2017年度纳税信用评价工作圆满完成
发布日期:2018-04-20 浏览次数: 字体:[ ]

根据《国家税务总局关于发布<纳税信用管理办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2014年第40号),淮北市国税局联合市地税局按规定程序完成了2017年度纳税信用级别评价工作,并于4月19日上午发布了14997户纳税人的纳税信用级别评价结果(其中A级纳税人632户,B级纳税人5499户,C级纳税人594户,D级纳税人400户,M级纳税人7872户)。至此,淮北市国税局2017年度纳税信用级别评价工作圆满完成。

据悉,A级纳税人名单已通过各级办税服务厅、公告栏、税务网站、微信公众平台等途径公布,纳税人亦可通过登录电子税务局或电话等方式实现自我查询服务。下一步,市国税局、地税局将认真落实守信联合激励和失信惩戒与协同监管等工作,积极宣传纳税信用评价意义及重要性,充分发挥守信激励和联合惩戒作用。与金融监管部门、银行紧密合作,扎实推进“银税互动”工作深入开展,为社会信用体系建设注入新活力、激发新动力。