当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
省局核查组在我局核查基层党建示范点创建工作
发布日期:2018-04-28 浏览次数: 字体:[ ]

  4月23日至27日,省局党建示范点创建核查组到我局核查基层党建示范点创建工作。省局核查组赴开发区局和相山区局进行实地核查,通过听汇报、查阅会议记录、工作通知、领导讲话、内部网站等方式对开发区局和相山区局党建基础工作、党建品牌创建、负面清单等情况进行了核查,同时对各党支部的民主生活会、组织生活会、民主评议党员和主题党日活动的开展情况进行了逐项核查。

核查组组长、宣城市国税局党组成员、副局长刘鸿冰对开发区局和相山区局的基层党建示范点创建工作给予了充分的肯定,并分别指出开发区局和相山区局党建工作的特点和优势,同时针对存在的不足提出了整改意见。开发区局和相山区局也表示以本次党建示范点创建工作核查为契机,继续努力履行好党建工作责任制,进一步落实好党建工作各项制度,多措并举打牢基层党建基础,不断提升支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

 

省局核查组在相山区局听取党建工作汇报

省局核查组在开发区局进行实地核查