当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
淮北市国家税务局采取模拟实战方式举办稽查业务知识培训班
发布日期:2018-04-09 浏览次数: 字体:[ ]

    为适应税务稽查现代化建设工作需要,进一步提升稽查人员业务素质和网络版查账软件应用水平,淮北市国税局根据教育培训计划安排,于4月2日-4日成功举办为期三天的业务知识培训班。本次培训班以网络版查账软件培训为主,先后开设了十九大精神讲座、廉政教育、保密知识等课程。市局稽查局、第一稽查局和县局稽查局共28名业务人员参加了培训。市局党组成员、副局长黄舰在开班典礼上就办好此次培训班提出了三点要求。市局党组成、副局长孙雪峰联系当前形势和工作实际,为培训班学员深刻解读了十九大精神。

    在网络版查账软件培训过程中,采取电算化教学,搭建了网络环境,通过模拟实战,学员在网上边学习边演练,提高了学习的针对性,起到了良好的效果。通过测试,所有学员顺利完成教学目标,为推广使用网络版查账软件、实现“互联网+稽查”提供了保障。(市局稽查局)


市局党组成员、副局长黄舰在开班典礼上做动员讲话


市局党组成员、副局长孙雪峰为学员解读十九大精神


参训学员在认真演练