当前位置:
首页
> 区县动态 > 濉溪县国家税务局 > 最新税讯
濉溪县国税局召开迎“五四”暨青年税干成长座谈会
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

       “五四”精神薪火相传,青年一代重任在肩,为继承和弘扬“五四”精神,5月4日下午,濉溪县国税局召开迎“五四”暨青年税干成长座谈会,党组书记、局长鲍林、副局长吴超受邀参加了此次座谈会。

       座谈会上,首先宣读了县局团委成立以来获得的各项荣誉,解读了县局青年干部“学分制”规定,黄啸尘同志介绍了个人自学成才经验,同时县局团委发出了向黄啸尘同志学习的倡议;与会团员青年结合自身经历和工作实际,踊跃发言并向黄啸尘汲取学习经验。

       鲍局长向青年税干致以节日的问候和美好的祝愿,并向与会人员介绍了“忠诚 笃行 干净 致远”核心价值理念的具体内涵,提出三点要求:一是各级各单位要高度重视群团工作及青年干部的成长;二是要采取各种行之有效的办法,为青年税干的成长打造平台;三是要健全机制,奖优罚劣,为青年干部茁长成长添砖加瓦。最后吴局长对青年税干寄予希望,希望青年税干们树立远大理想,努力学习提高自己为濉溪国税事业做出应有的贡献。