当前位置:
首页
> 区县动态 > 濉溪县国家税务局 > 最新税讯
濉溪县国税局机关一支部参与脱贫攻坚发挥帮扶作用
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

       为了提升县局脱贫攻坚工作的多样性和准确度,增强党员的责任感、使命感,充分发挥支部的帮扶作用,5月3日上午,濉溪县国税局机关一支部党员同机关党委委员共同赶赴双堆集镇马沟村,合力推进“打好翻身仗 全省争一流”脱贫攻坚行动,并将其作为支部“党员固定活动日”的一项重要内容。

       扶贫队伍一行在县局选派干部赵柱的带领下首先来到马沟小学,为同学们送去事先准备好的礼包,礼包里不仅有文具盒、笔记本等学习用品,还有税收宣传小礼物,副局长吴超向老师和同学们表达了县局广大税干的牵挂和祝福,叮嘱大家要认真学习,成长成才。支部党员分组入户进行走访,了解贫困户的生活状况、现实困难和诉求期盼,对有关扶贫政策进行了通俗易懂的解释,并表明了脱贫攻坚的必胜决心。在马沟村村部,机关一支部党员与村两委围绕县脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改方案要求进行了简短的交流,就目前村子整体发展情况和即将到来的禁烧工作等交换了意见。

       下一步县局机关一支部将常态化助力脱贫攻坚工作,充分发挥标杆作用,积极开展联系服务,全方位融入农村群众中,提升支部党建工作的水平和质效。