当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 便民办税春风行动
优质服务暖人心 企业感谢送锦旗
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

近日,安兴华安物业淮北分公司负责人将一面写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗送到了淮北市政务服务中心国税局窗口。

 在企业所得税季度申报期的最后一天,安兴华安物业淮北分公司发现其没有办法正常网上申报,如果当期所得税不按时申报,后期将会产生一定数量的罚款,于是该纳税人急忙到政务服务中心了解情况。到达政务中心时已快到下班时间,窗口人员立即对该纳税人的情况进行了解分析,发现该纳税人为分公司性质,所得税季报需要正常申报的话需要与总公司沟通,同时需办理汇总纳税备案。在了解到该纳税人相关问题之后,窗口工作人员立即开辟绿色通道,耐心向纳税人讲解办理该业务涉及的税收政策和工作流程,同时帮助联系总公司主管税务机关处理相关业务,并为纳税人提供了延时服务,终于在当天解决了该纳税人的问题,顺利的办理了涉税业务。

秉承着“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的宗旨,奋战在税务一线的纳税服务队伍以纳税人需求为导向,以纳税人满意为目标,努力为纳税人提供更加优质高效的服务,赢得了广大纳税人的支持和认可。