当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
淮北市国际税收研究会召开常务理事会暨2017年优秀论文评审会议
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字体:[ ]

2018年6月21日下午,淮北市国际税收研究会常务理事会暨2017年优秀论文评审会议在淮北市召开。会议由市国际税收研究会常务理事、市国税局党组成员、副局长孙雪峰主持,市国际税收研究会常务理事,秘书长、副秘书长,以及部分理事代表共22人参加了会议。为了体现论文评选的公平、公正,会议同时邀请了淮北师范大学、淮北职业技术学院教授,以及企业界代表担任优秀论文评审环节评委。

会上,淮北市国税局党组成员、副局长孙雪峰作了重要讲话,市国际税收研究会秘书长孔炜作了2017年度的工作报告,7名执笔人对《淮北市国际税收研究会2018年重点课题计划》分别进行了介绍。根据工作需要,会议增选了淮北职业技术学院丁伟同志为淮北市国际税收研究会常务理事。同时,研究会秘书处和外聘专家对本次入选参评的49篇论文采取无记名打分的方式,严格对照评审标准进行了现场评审,并对获得前10名的优秀论文进行了现场公布。(孔炜 杨爱民、徐晓伟)

(市国际税收研究会常务理事、市国税局党组成员、副局长孙雪峰主持会议)

(会议现场)