当前位置:
首页
> 区县动态 > 烈山区国家税务局 > 最新税讯
烈山区国税局深入开展疑点数据核查工作
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

一是领导有力,发挥核心作用。以区局领导班子为核心,按照市局工作指示,迅速部署落实,第一时间将任务分解到业务科室。安排管理员逐户核查,在调查过程中,全程督促,合理安排,凝聚工作向心力。

二是全线出击,夺取全面胜利。严格执行前期建立的工作方式,全力以赴逐户核查、电话核实、系统调取,对于各类错误及时通知企业整改,高质量完成市局下发的疑点数据任务。

三是督审严格,确保数据精准。严格对工作的开展进行督促,专人跟进,实时汇报反馈,督促进度。强化数据审核,采取“管理员初审、科长复审、监察室终审”的三级审查制。

四是加班加点,推进工作进度。此次疑点数据核查时间紧、任务重,为完成上级交办的任务,迅速结束任务,工作人员全心投入,争分夺秒、加班加点工作,保质保量完成疑点数据核查工作。